下載文件:  

  9月8日至11日,2019廈門國際投資貿易洽談會暨絲路投資大會在廈門舉行(以下簡稱廈洽會),大會突出“絲路”主題,聚焦“一帶一路”,新疆阿克蘇地區組團參加本屆廈洽會,各縣(市)、阿克蘇紡織工業城(開發區)及企業參會參展,并將參加新疆代表團集體簽約儀式。

竞博JBO  記者9月7日從阿克蘇地區商務局了解到,針對廈洽會的“一帶一路”、雙向投資的特點,阿克蘇地區代表團積極組織本地“名、優、特、精”農副產品參展,并將組織各縣(市)、阿克蘇紡織工業城(開發區)參加“十大重點產業對接會”及“引進來”投資項目對接會等一系列活動,爭取吸引更多客商赴阿考察投資。

  據介紹,從7月初開始,阿克蘇地區陸續在“福建國際投資促進網”上錄入招商項目165個。2019年以來,在阿克蘇地委和行署統籌領導下,阿克蘇地區大力實施招商引資“一號工程”,分管領導親自率隊開展“走出去”小分隊招商和“請進來”項目對接、考察、洽談,招商項目推介、對接等活動,為2019廈洽會預招商打下良好基礎。此次展會上,阿克蘇地區將簽約9個項目,總投資19.45億元。

  相關鏈接
2019-06-04
2018-04-27
2016-09-19
2015-07-10
2014-03-26
2013-05-15
  最近瀏覽信息